Receita de bolo de tangerina

Ingredientes do bolo de tangerina

1 tangerina não muito madura (descascada e picada)
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda (opcional)

suco de 4 tangerinas
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

No liquidificador, bata a tangerina, os ovos e o óleo até obter um creme.
Coloque em uma tigela e misture os demais ingredientes.
Leve o bolo ao forno médio preaquecido em forma untada até dourar (cerca de 40 minutos).
Para a calda, coloque na panela o suco com o açúcar e deixe até ferver.
Regue o bolo pronto com a calda morna.

 

 

 

 

Fonte: http://blog.tudogostoso.com.br/cardapios/bolo-de-tangerina-confira-receita/

Deixe seu comentário