INGREDIENTES
MASSA:
- ½ xícara (chá) de leite
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- 2 tabletes de fermento biológico
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¼ xícara (chá) de óleo de milho
- ½ xícara (chá) de mel
- 1 ovo
- 1 gema
- ½ colher (sopa) de essência de panetone
- ½ colher (chá) de sal
RECHEIO? MOUSSE COM NUTELLA
- 1 xícara (chá) rasa de leite condensado
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 30 g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de Nutella
COBERTURA:
- 50 g chocolate ao leite
- 1 colher (sopa) avelã torrada e triturada
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/7736-colomba-pascal-dona-deola.html