Receita de biscoito canino

INGREDIENTES

  • 450 g de fígado bovino
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher (chá) de óleo de coco
  • 4 xícaras de farinha de aveia (aproximadamente)

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador ou processador, misture o fígado bovino com a canela e o óleo de coco, bata bem
  2. Despeje a mistura em um bowl e acrescente a farinha de aveia até dar o ponto (até 4 xícaras, depende da textura desejada para o biscoito)
  3. Em seguida, unte uma superfície lisa com óleo de coco e abra a massa com um rolo
  4. Faça os biscoitos com cortadores próprios, do formato que desejar
  5. Em um tabuleiro forrado com papel-manteiga, disponha os biscoitos
  6. Leve ao forno (180° C) por cerca de 10 a 15 minutos

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • A textura do biscoito depende da quantidade de farinha de trigo. Com 4 xícaras o biscoito ficará mais firme. Se preferir um biscoito mais macio, utilize apenas 1 xícara. Armazene resfriado por até 2 dias. Ofereça o biscoito apenas como aperitivo! E lembre-se de consultar seu médico veterinário.

 

 

 

 

 

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/193218-biscoito-canino-facil.html

Deixe seu comentário